Sabores do Brasil

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Brasília - local da famosa carne de sol

Localizada no centro de Goiás e do Brasil, oferece como pratos típicos, e relativamente exóticos, a paca ensopada, os filés de tatu, os bifes de capivara, as carnes de sol e de jacaré.



Fonte: http://www.cpt.com.br/cursos-gastronomia/artigos/culinaria-do-centro-oeste-tem-um-prato-tipico-em-cada-estado-b?utm_expid=75310388-41.ay2q8e-tShGB5rLOT54Jsw.1&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com.br%2F
Postado por Sabores do Brasil às 06:22
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Arquivo do blog

  • ▼  2014 (9)
    • ▼  janeiro (9)
      • Festas da Região Sul e a culinária
      • Erva-mate: os valores nutritivos e medicinais do sul
      • Churrasco gaúcho
      • Goiás - local onde a pamonha é marca registrada
      • Mato Grosso do Sul - local das carnes e peixes
      • Mato Grosso - local onde se tem comida simples, rá...
      • Chimarrão: sua história
      • Brasília - local da famosa carne de sol
      • Culinária da região Centro-Oeste e sua semelhança ...
  • ►  2013 (21)
    • ►  dezembro (21)

Quem sou eu

Minha foto
Sabores do Brasil
Ver meu perfil completo
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.